PS4.5或成泡影?2016E3各大厂商游戏前瞻

发布时间:2020-01-09

&nbⅧsp;原〒文链┎接:91pla∮y.tv/forum.php

近日,万千游戏迷们◀所期待的第二十一届〗E∝3游戏大展┖即将在卍6月14日于美国洛杉矶会展"中♂心隆重召开,届时传统游戏巨头索尼,微软,Bethesda,EA,育碧,动视,任天堂等都将携手๑旗下的新作一一亮相,而各大游戏厂商也会在E3游戏展上摩拳擦○掌≧火╠╡力☆☆全∏开。

相比较Ⅰ去年,今年的E3◈游戏展ミ竞♥争-更╞为激烈,而各大厂商们都会携带哪些作品参展呢?下面就有91№play为大家❤☜带来2016 E云豹系统 3游戏展的前瞻!

▨ 索尼:…
去♣年索尼大法不负众望,相继给我◆们带来了三个惊喜它们是《最后的∏守护者》☆、《最终∪幻想↹7重制版》☞●和《莎$木3》。″而今年更是云豹彩 令人期待,《地平线#:零之黎明》┓,《Dreams》、《无人深空》以及顽皮狗的《http://www.scq008.vip 美国末日2》,都应♤该会华丽亮相。