FBEC2018·媒体洞察游戏靠不上区块链靠不住,区块链游戏还有戏

发布时间:2020-01-12

  云豹彩 由游戏☆陀螺、陀螺财经联合主办的20├18未来商业生态链接大会暨第三届金√陀螺奖颁奖盛典(简称↹“FBEC2018”)将于2018年11月底在深圳举▷办,本届大会以“─━突维 · 新裂变&r∑http://m.scq012.vip dquo※;为主题,涵盖游戏及数字娱乐、区块链、VR/AR/╜AↆI等多个行业,将邀请ↅ专家大咖进行精彩绝伦的主题演讲与行Ⅸ业分析,为与会企业、精英提供一个全面、深入、精じ细的交流展示平台!

  导语:

  游戏向左,区块链向右,而区块链游戏走向何方呢?

  尴尬的区Ⅵ块链游戏

  游戏,现已是我们日常生活中非常重要的娱乐方式,看看我们身边的人,不夸张地说,十个中有九个都玩过《王者荣耀》。而据Newzoo报告,2017年,全球游戏↖市场规模为350亿美元,预↕计2018 年,这个数字将增长到 1379 亿美元。也就是︼︽︾说,11 年里,游戏市场规模新增Ⅳ了 1000 多亿♂美元,可见游戏市场之火爆。

  而区块链(分布式账本技术),在改变我生活的同时,更是被很多人预测其或将带来第四次科技革命—&℡mdash;数字货币的流行∟正在改变全╥球支付形式;Token经济的兴起正在革新产业生态的价值分配与流通机制;溯源的应用正在让商品♥“有迹可寻”,减少造假作弊现象...●...尽管区块链技术尚不够成熟,◤距离大规模应用落地还有一段距离,但因◥为其实现了技术上的︱︳信任与Ⅺ安全,未来肯定有更大的发挥空间。

  而相比于市场规模巨大的游戏与备受▌看好的区块链技术,区块链游戏显得很尴尬。

  2017⿻年‥底,加密猫上线☺☻并短时间引爆→全球,仅上线7天内交易额就破|190万美元,不到1个月其交易数量就占据了以⊙太坊┏平台上交易总数的16*%,去年年末,创世猫甚至一度被炒到数千万美元的微信群 高位。加密猫之后,很多游戏厂商看到了商机,纷纷入场区↔块链游戏,一时之间,各种养成类、挖矿类等区块链游〓戏∕涌现市场。而加密猫的暴涨也让很多玩家看到了“钱机”,守着手机准时准点养猫养狗养兔子,挖币挖钻挖矿挖得简直停不下来。

  ?╣╯╰